Стихотворение «Страдают двое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 378 +1
Дата:

Страдают двое...

Страдают двое – ты и я,
А ведь у нас любовь была...
Была, потом уже ушла,
Теперь неясно, где она.

Ушла, наверно, далеко
И к ней добраться нелегко,
Похоже, навсегда ушла
И не помогут тут слова.

Хотя они всегда нужны,
Коль чувства есть, то говори,
А если нет... Зачем слова?
Ведь нет любви, уже ушла.

А вслед за ней уйдём и мы,
Меня ты больше не зови,
И расстаёмся навсегда,
Ты больше не найдёшь меня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама