Стихотворение «Страничка судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Странички судьбы - послесловие
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 290 +1
Дата:

Страничка судьбы

Ты - всего лишь страничка
Из нелепой судьбы.
Помню, словно сестричка
Для меня была ты.

И смотрели забавно,
Как с листочков роса,
«Лилипуточки» славной
Изумруды-глаза.

Когда ты уезжала,
Ты заплакала вдруг:
На перроне вокзала
Оставался твой друг.

Затужил и я тоже,
Ведь тогда уже знал:
Ничего быть не может,
Нас разводит вокзал.

Не хватает теперь мне
«Лилипуточки» той.
Убывает терпенье,
Не приходит покой.

И теперь только грёзы -
Изумруды-глаза.
Те вокзальные слёзы -
Ныне в сердце гроза.

Ох, уж эти приливы
Грёз шальной головы...
Эпизод мой счастливый
Несчастливой главы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама