Стихотворение «Я подарю любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 326 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                 

Я подарю любовь...

Вся в ожидании любви,
Не сомневаясь ни на йоту,
Встречаю с трепетом внутри
Тебя уставшего с работы.
И  приготовила  уже
Я в День Святого Валентина:
Такую курочку в вине
И торт со вкусом ванилина!
Конечно, милый, был бы рад
Заполучить ключи от Вольво.
Подарка изменив  расклад
И  не имея денег столько,
Я подарю любовь, без слов,
Сегодня - просто неземную!
Хоть не принес букет цветов,
Надеюсь, брошку золотую,
Что накануне приобрёл,
Преподнесёшь в честь Валентина?!
...
Как нет? - Вон из дому, козёл,
Ко всем чертям катись, скотина!

11.02.18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама