На экс Наталии
Напишу я, пожалуй, письмо
Одинокому горе-поэту.
Может быть, этой лютой зимой
Будет он моим словом согретый.
Но о чём же ему написать?..
Он просил о любви романтичной,
Исключить нужно слово «кровать»,
Чтоб письмо было очень приличным.
Ну, так здравствуйте, милый Поэт!
Вы пленили меня своим слогом,
Написать я решила ответ,
Не судите, прошу, слишком строго.
Вечерами тоскливо одной,
Я подолгу сижу за роялем,
Джулиани играю порой,
Итальянец он, чтобы Вы знали…
Устремляется мысленно взор,
В Вашу спальню войти бы украдкой.
Ах, простите меня за тот вздор,
Переполнилась думою сладкой…
Попросили Вы фото со мной?
Вот на сцене, танцую в балете,
Это год, дайте вспомнить…
шестой,
Да, в начале…
еще в прошлом веке.
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=279009
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Не имею я - что ж, не беда!
Был бы я к вам в полнейшем безличии -
Вы б не слышали эти слова.