Стихотворение «Старые игрушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 376 +1
Дата:

Старые игрушки

Они всегда милее и красивей других
Всех самых новых игр - дешёвых, дорогих.
Игрушки те, что были с рожденья моего.
Родней игрушек этих не купишь ничего.

Вот старый мишка плюшевый, из пуговиц глаза,
Смотрю я прямо в детство и катится слеза.
И как возможно выбросить то, что забыть нельзя?
Оглядываюсь в прошлое - отступит прочь гроза.

Забуду про работу, про тяжкую судьбу.
Я будто снова в детстве и не веду борьбу.
Прижму к щеке тихонько я плюшевый комок,
И нет забот на свете, распутался клубок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:24 27.05.2018
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама