Стихотворение «Точка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 339 +1
Дата:

Точка

Я помню детство в деревеньки старой
Я помню там своих друзей
И главное я помню маму
Ту женщину важнее всех друзей
А про друзей хочу я вам сказать
Их было много и хватало нам в футбол играть
Но вот одну запомню я навеки
Ту что я ждал под тенью старенькой избушки
Той что я зайчика от солнца посылал
И мы гуляли и играли до рассвета
Но я её навеки потерял
Уехал в дружбе я поставив точку
И не вернуться больше мне
Я знаю вышла замуж и родила дочку
Та девочка что была в детстве маяком
Ту что храню я в памяти своей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама