Стихотворение «Из черновиков неотправленных писем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 53
Читатели: 480 +1
Дата:
Произведение «Из черновиков неотправленных писем» участник на «Конкурс «Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать?»»
08.03.2018
«Однажды...»

Предисловие:
Читает автор

Из черновиков неотправленных писем

Случайной встреча не была!
Столкнувшись лбами в переходе,
Судьбы подарок приняла.
Ты был галантен, благороден…

Испуг бежать заставил, но
Нашёл, увёз в своё поместье,
В таёжный рай, в ковчег лесной
Почти у края поднебесья.

В блаженстве год прошёл, как миг,
Огонь в сердцах грел наши души…
Когда вдруг рой обид возник
И кто теперь тобой контужен?..

Однажды я забуду фальшь,
Промокший сад, пустую осень,
Безумный сказочный вояж
В мечту среди столетних сосен.

Забуду взгляд болотных глаз,
Прикосновения, улыбку,
Игру в любовь, осколки фраз…
Наш мир уплыл, был слишком зыбкий.

В размытых днях найду весну,
Печаль закрашу рыжим цветом,
Приклею лучики. Шепну:
– Стань солнышком вторым, рассветом,

Согрей и счастье подари,
Пусть просыпается надежда.
Играйте громче, звонари,
Хочу, чтоб стало всё.., как прежде!

Однажды я вернусь в любовь,
Там сосны в небо – великаны(!),
Кедровый сад, уютный кров,
И Сашка – милый и желанный.


Не получается забыть…
До смерти мне тебя любить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:17 25.04.2019 (1)
Чудо!
     14:19 25.04.2019 (1)
1
Да? Спасибо! Очень приятно!
     14:20 25.04.2019 (1)
Не поверили? А если я поклянусь?
     14:22 25.04.2019 (1)
1

Верю! Чертовски приятно!
     14:29 25.04.2019
Вот и славно!
     05:49 16.03.2018 (1)
Такое рождают истинные чувства.
     06:35 16.03.2018
Дай-то Бог, чтобы люди не разучились любить, беречь любимых, быть ответственными за них.
Спасибо!
     11:01 12.03.2018 (1)
2
Отличное стихо-е!
     11:17 12.03.2018
2
Спасибо, Нурия!
     18:08 06.03.2018 (1)
Стихотворение - чудо!
     19:00 06.03.2018
Спасибо, Магдалина!
     05:47 03.03.2018 (1)
Удачи!
     06:40 03.03.2018
Спасибо, Машенька!
     06:48 18.02.2018 (1)
Ларочка, как всегда - потрясающе!
     08:14 18.02.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама