Стихотворение «Кузня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 327 +1
Дата:

Кузня

Ребят ведь каждого из нас ковали в кузне
Небесной рати сотни лет
Нам придавал тот жар закалки
Характер строил человек.
Кому то стали подливая ,чуток совсем
Но ведь не в этом суть
Мы закалялись там годами
Под звуки плача средь миров
Мы не с конвейера ребята
До каждого дотронулась рука
И может быть однажды
Не будет памяти Христа?
Но вот подумайте ребята
Он просто сын а кто отец ?
Я не хочу обидеть словом
Ведь я же тоже не творец. 
Нам красоты добавит время
Небесный чистый свет нас уведёт
И может быть однажды мы увидим
На теле нашем след руки
Что в муках нас прикрыла тяжких
И в времени открыла свет
И я надеюсь каждый
Что мир вошёл на поругание времён
Свой дом откроет в небе ясном
Ведь он же тоже окрылён.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама