Стихотворение «Подумалось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 289 +1
Дата:

Подумалось

Подумалось: имея три креста -
В душе, не шее, на спине, мы, люди
Припав устами к святости Христа,
Грешим и, в то же время, грешных судим.

Три действия: рожденье, жизнь и смерть,
А к ним - прощенье, исповедь, молитва,
Послушно принимает с веком твердь,
А люди выбирают поле битвы.

Три оберега: вера, дух, любовь,
Не забывают на земле о людях.
А человек, потратив много слов,
Не к ним взывает, хоть не вечен будет.

12.02.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама