Стихотворение «Под нежный шепот снегопада...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 415 +1
Дата:

Под нежный шепот снегопада...

Под нежный шепот снегопада,
Под звезд несмелое мерцанье,
Вдыхая зимнюю прохладу,
Я погружусь в воспоминанья...
Волшебный свет знакомых окон,
Тропинка у берез петляет.
Но на душе так одиноко:
Меня никто здесь не встречает.
Все та же обстановка в доме
И вещи на местах обычных.
Но нет тебя, и лишь в альбоме
На фото образ твой привычный.
А было время, я летела
На крыльях к самой лучшей маме!..
Душа моя заледенела.
А за твою молюсь я в храме.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:18 13.02.2018 (1)
     14:23 13.02.2018
Спасибо!
     13:58 13.02.2018 (1)
     14:23 13.02.2018
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама