Стихотворение «ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 273 +1
Дата:

ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ!

Остановите Землю!

Бойко Валерий Петрович

Остановите Землю,я сойду!
Пешком я дальше сам пойду
Ведь сколько Землю убивать?
От воен ей одной страдать.

Все войны Землю,рвут на части -
Приносят горе и ненастье
Страдают люди умирая,
Всю Землю кровью поливая.

Спасите Землю от пожара!
От пуль спасите, от кинжала -
Гранат, снарядов и ракет
Земля страдает много лет.

Вы стоны слышите её?
Она сгорает вся живьём
На теле раны у неё -
Кричит над нею вороньё.

Пора, пора, давно пора...
Прогнать войну всем со двора
Пусть зарубцуются все раны
Жизнь на Земле, прекрасней станет.

Ведь в Мире хочет большинство,
Чтобы продлилось всех родство
Земли, природы и людей -
И в небе, белых голубей.

Не плачут пусть колокола...
Земля ещё не умерла
Спасите люди Землю нашу
Она запомнит, милость вашу.

Все прекратите воевать!
И Землю будет не узнать -
Вся зацветёт она как сад,
И жизнью будет, каждый рад.

Остановите Землю, я сойду!
Пешком я дальше сам пойду -
Пойду туда, где нет войны
Где люди в  Мире, все равны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама