Стихотворение «Вернись!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 341 +1
Дата:

Вернись!

Просто вернись, пусть на один миг,
Чтоб не забыть синих твоих глаз.
Тихо ушел в плаванье твой бриг
Курсом своим. И разлучил нас.
Сколько прошло дней и ночей, лет!
Как я ждала, что ты войдешь в дверь!
Ты лишь приди, я не скажу "Нет!"
Только твоя я до сих пор, верь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама