Стихотворение «Описание к Мишель, 30/04/17»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 255 +1
Дата:

Описание к Мишель, 30/04/17

В его глазах был виден опыт
Был слышен звук потертых ран
Был виден острый мир разлуки
И мудрость лет и остроумие в ответ

Был запах пропитан поездами ночными
Был голос прокуренный барами Рима
И знающий взгляд  - путешественник мира
Прикосновение губ. Слезы. Уныло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама