Стихотворение «Мечтания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Приступы романтики
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 339 +1
Дата:

Мечтания

А давай, ты подаришь мне вечность,
В неприметной, серой коробке,
С мелким бантиком на верёвке,
И открыткой "Ко дню рождения"?

У меня будет вся твоя нежность,
Все улыбки, все страсти, все радости,
Все оттенки тончайшие сладости,
Да и вовсе – любые свершения.

Мы не будем скованны временем,
Мы минуем проблемы и горести,
Не в спокойствии сердца, а совести,
Разделив все тяжести надвое.

И пусть я одарён был терпением,
Мне столь тяжко даются мгновения
Расставаний, одиночества, тления,
Когда в жизни отсутствует главное…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама