Стихотворение «В сиянье совершенства...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 307 +1
Дата:

В сиянье совершенства...

Любовь меня коснулась нежной, милою рукой
Сняв все запреты, балансируя над бездной,
И наградив всё мирозданье сладкой тишиной
На бесконечности оттенков, крайне бесполезных.

Движение за ангельскими крыльями и ветром
Ускорены Всевышним и стремятся спешно ввысь,
Органа пение небесное летит перед рассветом
И будоражит беспредельно смыслом мысль.

Исчезли суеты надежды, и из розовых соцветий,
Шумливый ветер мастерит свирель, и песни трель
Вращает колесо роскошно-дивных междометий
И погружает спешно этой дивной песней в хмель.

В сиянье совершенства погружает нас любовь,
Коснувшись нежно прелестью и взбудоража кровь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:26 13.02.2018 (1)
     19:10 13.02.2018
-1
Спасибо, милый Танюшик!..
     16:10 13.02.2018 (1)
     16:55 13.02.2018
Спасибо, Слав!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама