Стихотворение «ТИШИНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 313 +1
Дата:
Предисловие:
Звук тишины, а нас ведь двое

Спокойный взгляд, но крепко держишь меня ты

ТИШИНА

Твое молчание оглушало
В то утро где была лишь ты
Ты молчала на меня смотрела
А я все ждал слова твои
.
Ты в тишине своей жила
как будто на другой планете
И только сквозь глаза, порой улыбку
ты мимикой краснея говорила
.
а я все ждал вибрации твоих
твоей какой-то нежной ноты
твоей кричащей буквы А
твои ласкательные вздохи
,
но слышал звук воды я в кране
И за окном мотор рычащего авто
а ты все так же там сидела
покорно на меня смотрела


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама