Стихотворение «колкости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 18
Читатели: 464 +1
Дата:

колкости

Новый год. Сушите весла.
В этом сложном мире взрослых
на недетские вопросы –
вариант: не отвечать.

Год за два. Морщины глубже.
Никому никто не нужен.
За окном и в сердце стужа,
в рюмочке горчит печаль.

Раз-два-три. Скользить по краю,
врать безбожно: умир-а-а-а-ю,
у меня меня украли!
Толку, без толку кричать?

Три, четыре! Снова елка,
прошлогодние иголки
в мишуре застряли… Колко…
вот начало всех начал.

23 декабря 2010 г.
Сургут

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:38 14.03.2011
Отличный стих!

Удачи Вам! :)

.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама