Стихотворение «Любаша(18+)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 347 +1
Дата:

Любаша(18+)

когда у любани срывает с петель в туман-
туман убегает в росу, ведь слезам не верят -
как всем, распускающим косы, хвосты и перья
однажды дорога брасом за океан.

любаня страдает по кликам и смс.
таков парадокс: откровенна, а в чате тундра.
Но вдруг - кипарисом Он. И клубится пудра.,
и душит любаня рык:"ты куда полез?"

там нет ничего, что могло бы ему вспороть
пузырь пустоты понимания плоских смыслов.
ебаша небрежно лоснящихся коромыслом
Любаша тем- самым свою сохраняет плоть.

От нечисти. От куражей, неглиже и мглы.
Любовь говорит названия на латыни
и стынет с петрушкой борщ. Безвозвратно стынет.
И стонут запаутиненные углы.

А утром, когда из турки опять побег-
Любовь, как любаша- задорно и матерщинно-
чехвостит неописуемого мужчину-
которого ей ниспослал елескользкий снег.

И сонная рожа на пол монитора. Здра...
наверное номер случайно воскрес из мозга.
случайностей нет. Да и любе теперь несносно-
ведь тело орёт: собирай чемодан! Пора!

Наверное всё это мокрый февральский снег.
А люба, как вспышка, расстаяла/подтопила
фальшнаст под ногами запутавшегося дебила,
который себя обозначил, как человек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама