Стихотворение «письмо № 7»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 322 +1
Дата:
Предисловие:


письмо № 7

«Позволь мне прикурить из рук твоих красивых»  --(шансон)

Позволь испить вина
из рук твоих красивых.
Позволь тебя понять, принять,
как цельный ковш.
Красивая блесна,
Бывает, трёт о спину
Но, дерзкого, меня
Попробуй- подытожь

Мне радостно, когда
по силуэту чаши
нет капель – только пот
старания сдержать
плотину, цепкость рук.
Когда вино – не наше –
мандраж своих потуг
ты в силах не понять.

Мне нравится.
Твой ковш
предельно  цел. Сегодня.
Да, завтра будет день,
Рассвет, закат
и ночь.
А ты, как есть, берешь,
натягиваешь бродни…
но рук твоих плетень
не смогут мне помочь.

Союз ладоней – бог,
Когда непроницаем.
Союз ладоней – ковш,
союз ладоней – старт
начать переполох,
свернуть ковши в стаканы
Позыв. Подход. И- ложь
уводит за порог.

Я пью. Который год.
Тарелки, блюдца, кружки.
Всё склёпанное – факт
(под придых и размер)
Но ТЫ во мне живёт
Без права на подружку.
Без права на «не так»
И на свободный слот

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама