Я сегодня зажгу снова красные свечи,
разолью по бокалам Бордо,
обниму за уставшие узкие плечи
и скажу: "Я в тебя ещё больше влюблён!"
Я оставлю поцелуй на губах твоих красных -
это пламя любви отогреет тебя.
В поцелуях стоим, будто красные маки,
я - напротив тебя, ты - напротив меня.
***
С Валентинкой, милая...
И в сладком поцелуе февраля
при серебристом свете длился миг,
и ускользала из под ног земля,
когда замерзших губ касались вы.
Всю ночь снежинки танцевали вальс -
в их кружевах влюблялся целый мир,
и Валентинки осыпали нас,
в ответ слетая нежно с губ моих... |