По мокрой улице слышны мои шаги,
И каблучки спешат слегка не мерно.
Тебе от стука их так жарко на душе.
Ты рад! Бежишь на встречу первым.
Я без зонта. Промокшая. Хмельная.
Счастливая. Пусть выгляжу смешной!
Мне радостно, что я тебе нужна такая
С веселым взглядом, с пылкою душой! |