Стихотворение «Не падают звёзды на плечи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 394 +1
Дата:
«Изображение»

Не падают звёзды на плечи...

Не падают звёзды на плечи.
Звезду добываешь сам –
Короткие чёткие речи.
Ты весь отдаёшься делам.

Ты любишь, порядок чтоб правил.
Подтянут ты. Честен и строг.
Пример соблюдения правил
И жизни спокойной зарок.

Не падают звёзды на плечи.
Ведь ты – офицер и гордись:
Народом за доблесть отмечен.
На землю ты смотришь, не ввысь.

***

Поклонимся в пояс защитникам нашим.
Вы мир берегите, а в мире – покой.
И нет государства честнее и краше,
Где все справедливою правят рукой…



10.09.2016 г.
Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
Послесловие:
Все права на произведение защищены.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном перессказе и иной интерпретации – с указанием Автора.


Fabulae.ru  © Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова 2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама