Наталия
Осенняя тоска.
Желтеют тополя.
Ночами лишь луна -
компания моя
Да звездный хоровод
в небесной тишине.
Придёт иль не придёт
мой суженый ко мне...
Томится, ждёт душа,
а город спит уже.
Как нимфа, хороша
я в лёгком неглиже.
Гляжусь в стекло окна,
и в горле спёртый ком.
Одна, совсем одна!
Печальных мыслей сонм...
Доверилась судьбе,
мечтая о любви.
Солгал астролог мне, должно быть...
C'est La Vie!
| Помогли сайту Реклама Праздники |