Стихотворение «Цветочек аленький»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 402 +1
Дата:

Цветочек аленький

Отец для дочки маленькой сорвал цветочек аленький.
Сорвал в подарок истово все краски мира чистого.
Весь цвет очарования. В нём знак его внимания.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:17 16.02.2018
Реклама