Стихотворение «В полёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 351 +1
Дата:
«В полёт...»

В полёт...

            Три Дэ своё рисую.           
            Энергия в руках.           
            Диапазон сменю я            
            И вновь творю в мечтах.           

            Я мыслью управляю.            
            Свободу ей даю.            
            Из цвета составляю           
            Радугу свою.            

            Энергия разложится            
            На множество частот.            
            И вдохновение множится,           
            Отправившись в полёт...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама