Стихотворение «Я мешать тебе не стану...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 502 +1
Дата:
«перышком влечу...»

Я мешать тебе не стану...

Пёрышком влечу в твой дом,
Чтоб увидеть чем ты дышишь.
Не обидел ли злой гром...
Звездами укрою крышу.

Я вольюсь в твой горький сон
Ласково-прозрачным звуком,
Унесу из сердца стон,
Чтоб уменьшить его муки.

Я дождём омою грусть
В твоём мире одиноком,
Радость разожгу, и пусть
Не впускает в дом жестокость.

На пушистых облаках,
Вместе с журавлиной стаей
Отраженьем в зеркалах,
Я слезой твоей растаю.

Но когда ты будешь петь,
Я мешать тебе не стану.
Счастья для тебя хотеть,
Лишь готова неустанно.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:29 19.02.2018 (1)
ТАК просто и ТАК хорошо написала!  Молодец!!!
     04:48 19.02.2018 (1)
1
Так бывает  порой, Олежка, когда ты ощущаешь в себе спокойную грусть, легкую, как пёрышко.
     05:41 19.02.2018
Молодец!
     08:21 18.02.2018 (1)
Просто замечательно: на известную тему, но совсем по-новому.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама