Стихотворение «Одноразовая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 479 +2
Дата:

Одноразовая любовь

Вершины гор казались бугорками
В долинах из несбывшихся надежд,
А сила веры в избранность богами
Крушила неподатливый рубеж.
Кристальность чувств натянуто звенела
От взглядов косоватых и прямых,
И не было им никакого дела
До дел житейских в негах неземных.
В её улыбке пряталась Джоконда,
Сжимая мысли в страстные тиски...

Но только Монну подцепила "Honda",
А Леонардо спился от тоски.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама