Стихотворение «Меня к тебе тянет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 635 +1
Дата:

Меня к тебе тянет

Меня к тебе тянет, но что это? Что?
Любовь или Дружба? Найти бы ответ!
И не поможет мне в этом никто,
Никто не подскажет, не даст мне совет...

Не разобраться, поверь, одному!
Я вижу - и ты не находишь ответ...
Ты любишь меня? А тебя я люблю?
Не знаю... Поймем через несколько лет...

ВАН © 27.08.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама