Стихотворение «Надежда всегда умирает последней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 478 +1
Дата:

Надежда всегда умирает последней

Дырявое небо над рваным зонтом
Смеялось до коликов, капли швыряя.
А ветер гонялся за мокрым плащом,
Скулил по собачьи, надрывно вздыхая.

В далёком окне – занавешенный свет:
Две тени, две чёткие, тёмные тени.
И день растянулся на тысячу лет…
Надежда
Всегда
Умирает
Последней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:52 04.02.2011 (1)
Достало... Прямо, за душу... Спасибо!
     11:04 27.03.2011 (1)
Спасибо)))
     14:29 27.03.2011
Всегда! Заходите!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама