ОТКУПНАЯ
Я отпускаю ,,Старый год”,
Его все беды и печали.
И пусть мешок его невзгод,
Уйдет в неведомые дали.
Чтобы его никто не смог,
При всем своем большом желанье.
Открыть ,закрытый на замок
Наш бред, притихший в оправданье .
Я отпускаю в ,,Старый год “,
Тебя немного с долей грусти.
В скупое время из щедрот,
Любви, ненужности сочувствий.
Сыграю в прятки я с судьбой,
Зашторю занавесь за прошлым.
И без тебя и не с тобой,
Я буду жечь свои подошвы.
С лихвой проплаченный оброк,
Закрыта дверь, запела муза.
Я отпускаю ,,Старый год “,
Туда же, сброшу камень груза.
24.12.2010г.
Двоечник |