ПО КРУГУ
Порог рубеж на смене дней,
Земли движение по кругу .
Остались в прошлом боль потерь,
Мы больше не нужны друг другу .
Остались в прошлом все слова ,
Размолвки, ссоры примиренья
И в том моем ,,Любовь жива” ,
Терзают смутные сомненья.
Сомненья вырвать из корней,
В беде, подав кому-то руку
Все зачеркнуть из прежних дней.
Спираль, движение по кругу .
Движение парад планет,
Отчет черты при смене года.
В знакомых родинках рассвет,
Украло в прошлом непогода.
Сквозь ось планет в судьбе моей,
Найдется та, кто даст мне руку .
Среди мирских сует страстей,
Так жизнь вращается по кругу.
25 .12/2010.
Двоечник |