Стихотворение «К точке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 355 +1
Дата:
«К точке»

К точке...

К точке, которая делит всю жизнь
На фейерверки прямых биссектрис,
Сдвиньте фонарь и скажите... Гори!.
И... раздувайте огонь, раздувайте...
Чтоб разом вспыхнули все фонари,
Высветив всю темноту на асфальте...
Чтоб на огонь мотыльком или мошкой
К свету лететь и забыв осторожность
Крыльями биться о яркую точку
Всё растеряв по клочку, по кусочку
Только зачем...и с какой такой  стати?
Да и фонарь, это разве звезда?
Дайте метлу...я сорву  с себя платье
И улечу,  разомкнув провода...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:40 19.02.2018
мррр 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама