Дорогие наши мужчины,
Как много мы ценим Вас!
Хорошо когда дома ждут жёны
До утра не смыкая глаз.
Мы для Вас можем сделать многое.
Торт испечь, борщ сварить и лапшу.
Вы всегда защищать нас можете,
Детей, матерей и Страну!
Мы отличный парфюм покупаем,
Дорогие мужчины, для Вас!
И по праздникам наряжаемся
Для сверкающих ваших глаз.
Чтоб здоровье своё берегли вы,
И себя, не болели у нас.
Мы молиться ещё станем в церкви,
Дорогие мужчины, за Вас!
А на праздник Ваш, мы бокалы поднимем.
Скажем тост в вашу честь и за Вас!
Дорогие наши мужчины,
Мы всегда очень ценим Вас!
19.02.2018г |
Поддерживаю, несмотря на не на стих)