Стихотворение «Метель...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 392 +2
Дата:
«метель»

Метель...

Опять с метелью жду свиданья -
Настойчив, дерзок и влюблён...
Адреналин, как пар из бани,
С мороза прёт со всех сторон...

Где, эту шалую, чёрт носит,
Уж, невтерпёж, рычу как зверь...
Придёт...надменно шубу сбросит
Сорвёт башку и дверь с петель..

И станет жарко на морозе,
Когда любовница - метель..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама