Я уйду незаметно, не оставив следа,
Как уходит с окошка морозный рисунок.
Растворюсь в вышине, будто утренний сумрак
И растаю на солнце, кромкой хрупкого льда.
Тешит душу надежда, что я встречу друзей,
Кто прожил на Земле до обидного мало.
По какому их признаку смерть выбирала?
Как в насмешку, любимых и того, кто нужней...
Я покину сей мир, что прекрасен и страшен...
Его страсти, соблазны надо мною не властны.
Обращу взор свой в вечность, обретая покой,
А Земля пусть становится лучше и краше.
Саратов 2018 |
Чувствуется почерк написания - это важно!