Стихотворение «Деньги и чувства...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 271 +1
Дата:

Деньги и чувства...

Деньги приносят несчастье,
Собой подменяя чувства.
И погибают в их пасти
Люди, конец их грустен...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама