Стихотворение «103. С 23 февраля.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 332 +1
Дата:

103. С 23 февраля.

Поздравляю с праздником мужчин,
С Днём защитника Отечества.
Пожелать хочу я всем им -
Пусть вино в бокалах плещется,
Надёжны будут пусть тылы
И со здоровьем всё в порядке,
И чтобы не было войны 
Вино мы выпьем без остатка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама