Закружила опять метель,
Как положено - месяц март,
Ну а ты-то чего хотел?
Чтобы сразу - цветущий сад?
Чтобы сразу - капели звук
И от птичьего грая - рай?
Чтобы солнце с обеих рук -
Вот оно для тебя, встречай!
Чтоб улыбка в сиянье люстр
Оттенила открытость фраз -
И морозно- печальный блюз
Превратился в весенний джаз!
Не получится так. Весну
Надо выстрадать, заслужить ...
Как напалм, себя выплеснуть,
Чтобы вспыхнул пожар души...
Нам тогда не страшна метель
И лавины обвал любой...
В светло-солнечной красоте
Станет счастьем моя любовь.
|