Стихотворение «Стимул»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 328 +1
Дата:

Стимул

Мой стимул-благо - внутренний иль внешний фактор,
Способный вызвать побудительный момент в душе,
И я в разумном медленном пространстве, как диктатор,
Лечу стремительно и томно в сладком долгом вираже.

Поскольку изменения во внутренней среде блаженства
И полное соитье с тишиной благой, мелодией небесной
Дают мне право обладать разумным совершенством
В оттенках постоянства Свыше, мне доселе неизвестных.

Я исполняю роли рычагов воздействия на бренный мир,
Содействую всегда во всем определённому мотиву
И с радостью передаю свои произведения в благой эфир,
Чтоб их всегда читали и достойно оценили Свыше.

Мой стимул-благо - внутренний иль внешний фактор,
А я в разумном медленном пространстве, как диктатор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама