Песня прекрасная в небе звучит.
Будто серебряный нежный рожок.
Воздух колеблется в синей ночи.
В мир заступает морозный божок.
Льдистой накидкою скована ель.
Лес как хрустальная тонкая вязь.
Звёзды похожи во тьме на капель.
Ворох снежинок — на белую грязь.
Ходит по лесу седой снеговик.
В белую грязь он сажает цветы.
Каждое семя похоже на крик.
Так воплощается ген красоты...
|