А в детстве,
давно
однажды я слышал
мелодию жизни.
Забыть я не смог
её.
Гитара была там. И медный рожок.
А ноты летели
будто бы свыше.
И будто на небо
она нас звала.
Прекрасная песня осталась во мне.
Маяк или совесть.
Иду в тишине.
Хоть уличный гам
превращает в бедлам,
в какофонию мир,
что призван
в гармонии
стать совершенным...
|
Мне кажется, у Вас это хорошо получается.