Стихотворение «ВЛЮБЛЕННЫМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьО ЛЮБВИ
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 387 +1
Дата:
Произведение «ВЛЮБЛЕННЫМ» участник на «Конкурс «Иных уж нет, а те далече…»»
24.03.2018
Предисловие:
Посвящается всем влюбленным

Я растворюсь в красотах диких -
В прибрежных скалах – грозных клифах.
В белухах чудных и дельфинах
В базарах птичьих. Чаек криках!

То стану вдруг морской волною,
О скалы, чтоб разбиться тут же!
И, породнившись с бриза стужей,
К глазам – губам твоим приближусь…

Вновь растворюсь в красотах броских,
И стану Северным Сияньем…
И, наконец, в последней строчке
Скажу, что Я – в Любви Признанье!           
                                                                                     

ВЛЮБЛЕННЫМ


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама