Стихотворение «коматоз.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 321 +1
Дата:

коматоз.



Дмитрий Дудкин

- (I) -

- заблудившийся в царстве сознания

я однажды найду проход в шамбалу,

там где в чистом пруду мира-знания

золотая плескается камбала...

дух астральным своим воплощением

пройдёт сущим в алмазные идолы

и наполнит мой мозг просветлением

в медиальные ядра амигдалы...

из меня выйдет тёмное, пошлое

зарядив позитивом сверхпланово...

мы не можем вернутся в прошлое,

но мы можем попробовать заново…

- (II) -

- я верил в то, что всё плохое сгинет

и перешёл границы света - дня...

вернусь, возобновлюсь! to be continued,

но тут, меня ждала другая западня...

...лик явления возобновления -

заточил меня в области крайности...

где мой дух получил просветление,

но зато, потерял связь с реальностью.

очень важно остаться в придании,

но меня злые мысли преследуют -

заблудился я, где то в сознании,

но вернусь! продолженье следует...

- (III) -

- шёл всю ночь по долине деяния,

проклиная безумного гения...!

заблудился я в дебрях сознания,

что стирает весь смысл возрождения…

не живым, не убитым и сон иной -

разрывает битом – мистерия!

в глубине моей плоти искромсанной -

за зияла ланитам материя…

между тем я тропинкой знакомою

всё иду по пустыне забвения

и когда разберусь с этой комою,

я закончу своё творение…

17.02.2018


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама