Стихотворение «Правителям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 356 +1
Дата:

Правителям

Мне трудновато Ваш тянуть багаж.
Я русский, но живу на Украине.
Не надо рвать меня на части.
Я не Ваш.
Я персонаж из фильма.
Я -  Разиня
Я - Луй  с Фюнесом.
Я – не Ваш.

Я говорю, что все наместники – ворюги
Я говорю, что кровопийцы – не милей.
И надо снова подчеркнуть,
что я ничей.

Меня статисты по ошибке записали в слуги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:58 23.02.2018
Очень понравилось! И с праздником Вас! Уходящим, правда.... 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама