Стихотворение «Команда сборная у нас была»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: Путешествиеавторская песня
Сборник: Песни наших путешествий
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 378 +1
Дата:
«В пороге Чертики»
р.Урик (В.Саян, август 2008)

Предисловие:
Автор-исполнитель Валентин Корнилов

Команда сборная у нас была

Команда сборная у нас была,
И мы отправились в поход!
Река в Саянские дебри звала,
Где каждый искал в ней свой исход.

И труден путь и очень тернист,
Но надо вперед и не отставать.
И веселее нам идти,
И друга плечо, и не унывать.

Каждый искал, то, что хотел,
Вместе мы к истине шли!
Тот, кто рядом сопел, не роптал,
Дружбой повязан он был!

И труден путь и очень тернист,
Но надо вперед и не отставать.
И веселее нам идти,
И друга плечо, и не унывать.

Пусть вода из реки ушла,
И горы сомкнулись вдруг.
«Мы все равно не свернем с пути!», -
Скажет на ухо твой друг.

И труден путь и очень тернист,
Но надо вперед и не отставать.
И веселее нам идти,
И друга плечо, и не унывать.

Вот наконец-то забрезжил рассвет,
Костер озарил нам наш путь.
Три недели прошли и их нет,
И больше их не вернуть.

Был труден путь и очень тернист,
Но все теперь позади.
Прошли мы с другом этот маршрут,
Другие еще впереди!

Осень 2008 г.
Послесловие:
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама