Стихотворение «Как научить тебя любить?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 385 +1
Дата:

Как научить тебя любить?

Как научить тебя любить?
Ведь этому не учат.
Чтоб без меня? - и не прожить...
Пускай меня научат.
Чтоб по ночам Луна в окне,
Тебе о мне шептала.
Прости любимая ты - мне,
Но этого мне мало...

Чтоб километрами в пути,
Мысли ко мне в дороге.
И чтоб ты плакала в ночи,
Как я сейчас в тревоге.
Ты уж прости Любовь мою,
Как ты там я не знаю.
А может Ангел твой в пути,
Мне шепчет: " Я шагаю!!!".

Сегодня я во сне приду,
Сотру твои тревоги.
Я подарю тебе Любовь,
Мне разрешили Боги.
Струною сонного дождя,
К тебе я прикоснуся.
И в образе её любя,
Слезой к щеке прижмуся.

И ты проснёшься и поймёшь,
Тобой одним лишь дышит.
И ждёт когда ты к ней придёшь?
Люблю твоё услышит.
Вас небо парой назовёт,
И радугой накроет.
В цветах Весна с улыбкой ждёт,
Она Вас успокоит.

Как научить её любить?
Не трать время напрасно
Ты без неё не можешь жить?
А это так прекрасно!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:39 25.02.2018 (1)
Любовь всегда прекрасна .. .даже если  и  несчастна ..
     07:37 26.02.2018
1
Какие старые слова
А как ? -
Кружится голова
     20:03 23.02.2018 (1)
С праздником Вас, Бурелом! 
     20:50 23.02.2018
1
Сергей меня зовут
Благодарю Вас Алексей
Взаимно!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама