Стихотворение «Подумайте о возрасте, мадам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 305 +1
Дата:

Подумайте о возрасте, мадам...

Из кучи многоликих одиночеств
Мое оригинальностью не блещет
И правдой по щекам наотмашь
Безжалостно и жестко хлещет.

Уж в голове  устали тараканы.
Чтоб не отсвечивать, забились по углам
И мне в полголоса ехидно замечают:
Подумайте о возрасте, мадам!

И только шило где-то в пятой точке
На это неизменно откликается:
Мадам, ты перебей их всех поодиночке
И посмотри, жизнь только начинается!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:36 24.02.2018 (1)
Оптимистично...
     21:14 25.02.2018
Благодарю, Иван1
Реклама