Стихотворение «Музыка листопада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 406 +1
Дата:

Музыка листопада




Звучала музыка в  душе,

Напоминая шорох листьев.

Тянулась сердцем я к тебе,

Желая счастьем насладиться.

Весёлый  ветер песню пел,

Под неё  мы танцевали.

А листья, падая на нас,

Теплом последним согревали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама