Стихотворение «Валентинка случайному знакомому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 305 +1
Дата:

Валентинка случайному знакомому



Хочу тебе я Валентинку подарить,
Хотя не смею я тебя любить.
Случайно появился ты в моей  Судьбе,
Но, почему-то, мои мысли о тебе
Каждый день переполняют мою грудь,-
Признаться в этом я сама себе  боюсь...

А может быть мне взять и наплевать
На возраст тот, что разделяет нас?
Отдаться чувствам хочется сполна,
Чтоб счастьем вновь наполнилась Душа,
И тогда бы точно моё  тело
С душою вместе вновь помолодело...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама