Стихотворение «Пара в ночи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 413 +1
Дата:

Пара в ночи...

Пара в ночи, лунный свет,
В вальсе и танго кружат, тихо,
Не размыкая объятий, вдвоём...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:53 23.02.2018
2
Очень понравилось! И с праздником Вас! Уходящим, правда.... 
Реклама